我校赴天津大学和南开大学开展精准引才

发布者: [发表时间]:2023年03月30日 15:01 [来源]: [浏览次数]:

32829日,校人事处副处长叶军和电信学院副院长张石清一行赴天津大学和南开大学参加博士专场招聘会,开展人才引进活动。

招聘小组受到天津大学智能与计算学部、南开大学计算机学院国家杰青优青、“万人计划”人才等教授的热情接待,参观了学科实验室,并与计算机、电子信息学科博士生进行了深入交流,南开大学计算机学院党委副书记,副院长沈宝庆陪同交流。叶军介绍了台州市整体概况,包括地理环境、经济发展状况等,并详细介绍了我校“升大、申博、创一流”三步走战略目标和近年来取得的发展成果,解读了学校的人才引进政策。张石清介绍了电信学院的学科专业情况,表达了求贤若渴的诚意,欢迎计算机科学与技术、电子信息等领域博士生来校考察工作和生活环境。参与座谈交流的博士生对台州市和台州学院产生了浓厚的兴趣,表达了来校参加面试交流的强烈意愿。

电信学院随即安排了投递简历博士的面试事项,展现了台院优质的引才服务和务实高效的工作风格。

文:人事处/图:人事处/审核:郑丽君/责任编辑:金柔雅