人事处举办“共忆党史 共话初心”离退休老同志座谈会

发布者:王伟 [发表时间]:2021年07月01日 16:09 [来源]: [浏览次数]:

628日上午,校人事处、学校离退休党总支在广文校区举办“共忆党史 共话初心”离退休老同志座谈会,回首百年征程,重温党史故事。

座谈会邀请了部分居住临海,身体健康,荣获“光荣在党五十年”纪念章的老党员代表参加。人事处副处长、离退休党总支书记梁华定主持会议。会上,梁书记感谢老党员为党和国家的事业、学校的发展做出的积极贡献,并与在座的老党员深情地回忆起入党时的初心和感受。老党员有的叙述自己的入党经历,有的回溯自己的入党动机,有的讲述自己的理想信念,有的畅谈自己入党时的真情实感,有的抒发自己的爱党爱国情怀。

座谈会后,梁华定书记为党龄超过50年的老党员颁发佩戴了“光荣在党50年”纪念章,献上鲜花,并向他们致以崇高的敬意。戴上金灿灿的纪念章的老党员激动万分、满怀自豪,纷纷表示这是党和人民给予他们的无上荣光,他们要始终牢记党的宗旨,听党话、感党恩、跟党走,为学校发展发挥余热,贡献力量。